К МОРЮ...

Ирина Захарова Евтушенко
Мы с морем согреваемся душой!
Мы с морем делимся, как с другом настроеньем!
Пред нами море открывает мир большой,
И вдохновляет на стихов творенье.

О море можно много говорить...
О волнах, крике чаек и прибое,
Огнём пылает сердце и душа горит,
От этой красоты в морском приволье.

Я море так отчаянно люблю!
Рассвет встречать у моря, провожать закаты,
На берегу прекрасных мыслей ждать,
Чтоб рассказать о море, вам ребята!

Фото из свободного размещения в интернете