На афишах

Амурская Ярина
На красивых бумажных афишах
Ты поймаешь мой пристальный взгляд.
На просторных и ламповых крышах
Буду петь до утра всем подряд.

Я спою про любовь и разлуку,
Прокричу за обиду и боль.
Мы больше не ходим по кругу,
Исполнена главная роль.

Для тебя я могла б улыбаться
И была б самой верной женой,
Но,увы,к тебе долго спускаться.
Оставайся внизу,дорогой!

Я готова терпеть и стараться,
Но не стоишь ты моих слез.
За меня не надо бояться,
Проживу без тебя,дорогой.

Мы забудем все наши встречи,
Тёплые ночи и дни.
Каждому станет легче,
Зажгутся снова огни.

Огни добра и надежды,
Новой весны и любви.
Но дороги наши смежны,
Больше меня не зови.