Эпиграмма об эксполитике

Анатолий Токаренко
Он кучу наложил и "отвалил" в отставку!
Он осуждает нонешнюю политическую давку
И кучи глупостей, какие делают другие ...
Из теста нового, но тоже дурни записные!

                21.01.18