Придём м ы вновь...

Николай Миластный
      Революция.Ленин.Социализм...

 Наверно..,он хотел как лучше!
 Но получилось..,уж как есть.
  Вождём заваренную бучу
   хлебали век минувший весь.

 Увы,ведь м ы не идеальны.
 Не все способны оценить -
 порой жадны и аморальны,
 - ч т о  в силах были совершить!?

 Придём м ы вновь к тому ж..,с годами,
 перевернув страницы бед.
  Н а с  снова ждёт война с дворцами -
   ревизий время и побед