Остров Зеленый!

Леман Александр
Перед городом,
на  ВОЛГЕ,
стоит остров!
Весь он,
в зелени,
могучий!
С краю,виден,
чуть песок,
дальше,в глубь,
идет лесок!
Вечерок!
На плаву,
все бакена,
глубь и мель,
обозначают,
проходящим,
кораблям,
как друзьям,
мигают!
Так форватер,
для судов,
по реке,
определяют!
А за островом,
вода,
там,в обход,
идет река,
судоходною была,
где, когда то,
шли суда!
А теперь,
пришла ЗИМА!
На песке,
лежит листва!
Снег и кромки,
льда!
Холода!


г.Нариманов  А.О.

21.01.-2018 г.

Александр  Леман.