Дрожит любовь...

Николай Крымский
Дрожит любовь...
Натянутой струной.
Собой прекрасные рождая звуки.
Дрожит любовь...
Хрустальною слезой.
Переплетая наши губы, руки.
Она дрожит...
Тихонечко...
Слегка...
Бежит Она мурашками по коже.
В моей руке лежит твоя рука
И никого на свете нет дороже.

Любовь дрожит...
Натянутой струной.
И от друг друга нам не оторваться.
Одно спасенье есть у нас с тобой.
Тонуть друг в друге...
И друг в друге отражаться...
Считать мгновенья...
Каждый миг и час.
Сплетая крепче наши губы, руки...
И пусть дрожит струна...
В душе у нас.
Любви прекрасные рождая звуки.