Ты любовь моя, счастье, отрада

Наталья Сучкова Куцева
   

Обними меня ласковым взглядом,
И согрей всею нежностью ласк.
Ты любовь моя, счастье, отрада.
Чувств любви нашей пыл не угас.

Закружи меня в танце, как прежде,
С вальсом юность на миг оживи.
Счастье музыку жизни содержит,
До сих пор нам поют соловьи.

Флейта скрипку с собой захватила,
И смычок волшебство сотворил.
Я всем сердцем тебя полюбила.
Ты меня душой пылкой любил.

И ни холод, ни пекло, ни грозы,
Не сломили невзгоды в пути.
И судьба  нам шипы, даже розы
Подносила сюрприз в ассорти.

Подарил ты мне счастье с любовью.
Мы его вместе нежно храним.
Я прижмусь к твоему изголовью
Я любима тобой, и ты мною любим.