Я иду за тобою

Оксана Койсина
Я иду за тобою в круг ада,
Я спускаюсь в подводную гладь.
Ничего от тебя мне не надо,
Только б вместе с тобой не упасть.

Ничего, кроме солнечных бликов
Твоих свет-золотых рудников,
Лучерадужных переливов
Цвета неба очей-родников.

Кроме жарких ладоней объятий
И улыбки светлой абрис.
Мягких, лёгких, пушистых прядей
И усталых морщинок бриз.

День 11.09.17.
В перерыве на работе.

©Ales