У вас есть то, чего в других

Станислав Прохоренко
Татьяне Николаевне

У вас есть то, чего в других
За деньги даже не найдёте
Жених ли это, ни жених,
Добро под каждым сердцем ждёте.
И надо очень захотеть
И надо очень расстараться,
Чтоб разом разочароваться…
Без светлой жалости остаться…
И без надежды улететь