Советский Союз как Образ Грядущего

Сергей Верин
Скажи русофобу,
Что он,  русофоб,
Привязчив, как вирус,
И зол, как микроб!
Что  вряд ли
Устроен
Сложней,
Чем вестгот;
Что он только рупор
Несытых утроб!
Образ 
Великой
Страны
Не умрет!
Не злом, а отвагой
Собрал мой народ
Великую Землю
И вновь соберет
Новый Союз
Четырех Океанов!
Трепачи
Про «империю»!
Сгиньте в тумане,
Чтоб не довраться
До адовых врат!
Про эту «империю»
Спрашивать
Надо
У Ташкента
Чирчика,
И Ашхабада!
…Ужель мы глупее
Мулов и  меринов?
Неужто
Поверим
В чушню
Про «империю»?..