Маме...

Екатерина Марущак
Я не знаю, что сказать...

Пожалуйста, прости!

Всем словам не описать, что у меня внутри
Сейчас.

Вдох, подниму взгляд,
Улыбнусь.

Выдох, вернусь назад,
Оглянусь.

Воспоминания нахлынули рекой,
И твои теплые руки, покой.
С тобой всегда хорошо, уют.
У тебя всегда найду приют.

Учила меня жить и верить в сказки,
Чужой секрет не предавать огласке.

Мир почувствовать дала,
Мое дыханье создала,
Управляла лодочкой мечты -
Всё ты...

Если от облака шагну на дно,
Спасешь, подставишь крыло.

Мой ангел, мой свет,
Каждый твой мудрый совет,
В сердце храню
И ценю...

Мама, сейчас ты можешь на меня опереться,
Теперь я хочу дать тебе согреться.

Мама, прости меня, мама!
Прости, так поздно осознала!
И в глубине моих воспоминаний -
Счастливое детство, мечты.

Это все подарила мне ты!

Твои слезы обжигают до боли,
Рвут сердце и душу, до крови.

Сегодня сильнее чем обычно,
Я хочу крепче тебя обнять,
Сегодня сильнее, чем обычно,
Я хочу лучше тебя понять.

Все что есть -
Благодаря тебе,
Моей любимой, нежной, в меру строгой.
Благодаря тебе живу, иду своей дорогой.