Кто любовь придумал?

Катерина Де Рей
Кто любовь придумал?
Гений или нет?
Кто любовь придумал,
Пусть пошлет совет..
Как найти такого,
Чтоб не изменял?
Как бороться с болью,
Прячась по ночам?

Кто любовь придумал,
Явно очень глуп...
Я любила парня,
Он- моих подруг...
Я хотела счастья,
Сидя в тишине,
Но оно лишь крошкой, 
Показалось мне...

Кто любовь придумал,
Пусть докажет мне,
Что одна такая,
Плачу в темноте..
Кто любовь придумал,
Подойди ко мне...
Я хочу увидеть,
Лучик в пустоте...