Мне не хватает твоих добрых глаз

Лидия Гуранкова
Мне не хватает твоих добрых глаз,
И теплых рук твоих не хватает,
Мне не хватает ласковых слов,
твоя душа в лучах отдыхает..
Мне не хватает твоих звонков,
Хочу я голос родной услышать,
Кружат снежинки в ночи за окном,
И снова я твою песню слышу..