А я все снова...

Елена Путь
А я все снова, снова жду -
Его творений, лик мечтаний;
А я все снова, снова сплю
В его объятьях снах - изгнанник.

А я все снова, снова быль
И вижу сны его решений;
А я все снова, снова быль , -
Душа и тело всей Вселенной.