На судьбу я не в обиде

Людмила Углова
На судьбу я совсем не в обиде:
Ведь она инету  не начальник.
Я сама же протянула нити
И отправила просто смайлик.
За пределы надежды на чудо
Отпустила синюю птицу,
А теперь вот ищу её всюду,
Всё надеюсь: вдруг возвратится.
***