Маме

Анна Приморская
Дорогая, милая мама!
Я сегодня красивая очень
Представляешь, сегодня, мама,
Выпускается твоя доча !

Я сегодня была с бантами,
В белом-белом фартуке школьном.
И свой первый вальс станцевала...
Было страшно и грустно очень.

Вот и все. Я взрослая стала
И сама за себя в ответе...
Только жаль, мам, ты с детством осталась
В том промозглом и траурном лете.
 
Очень жалко, что ты не увидишь
Ни бантов с аттестатом,
Ни свадьбы с мужем...
Я отчаянно жить пытаюсь,
Одиноко бродя по лужам.

Я ищу свой путь на развилках,
Мой компас сломан, азимут сбит.
Но я знаю что там, на могилке,
Котик наш твой сон сторожит.