Листопад горя

Иван Бородин 4
Я смотрю на тебя, а ты вниз
Прошло время и счастье пропало.
Как разбился тогда сервиз,
Раньше было, теперь всё пропало.
Делать нечего, время идёт
И навряд ли вернёшь то былое.
И обиды как листья летят,
В листопаде обидного горя.