Наши мечты

Виктория Лехмус
Мечта  быть писателем , поэтом
Мы все хотели быть кем-то
Теперь без надежды скребем 
                за косарь туалеты
И спим на полу с незнакомцем при этом
Он рядом имеет кого-то бесплатно

Мы все хотели быть кем-то
Жить мечтали богато и ладно
Теперь мы без выбора и
                без работы
С больною бошкою .

Друг,я без понятия кто ты
И зачем ты проснулся со мною

Где та любовь,
                за которую пили
Где счастье ,богатство ,что нажелали
Вчера друга за сигу чуть не избили
А сегодня на лестничной клетке нассали

Пьяным проснется сверху сосед
И будет бить до искр жену
Мне в общем не так много лет
Однако , свой путь я уже не найду