Пишем вместе с духом С. Есенина 06-06-2010

Александр Раданов
За околицей роща шальная:
В платье белом, глаза в голубом.
Так призывно и нежно вздыхая
Ждёт меня, словно друг, за углом.
 
Друг, любовь - как слова те знакомы,
В каждом сердце то пышущий жар.
Мало слов... Много чувств - в них основа,
В них всеобщий по жизни пожар.
 
Тот пожар из влюблённых сплетений,
В каждой жизни - то пламя в ночи...
Это мыслью донёс мне Есенин -
Его слог я услышал в тиши.
 
Он, как дух, снова здесь со мной рядом -
Всегда молод, открытый душой.
Мы друзья, а любовь нам - награда.
Лишь она всем даёт тот настрой.
 
---------------------------------------
 
"Слушай, Саня - говорит дух Есенина -
Когда я был в теле, то гулял и очень любил женщин.
Давай, твоим мировоззрением и нашими чувствами
сегодня их порадуем."
 
Давай!
 
Ах, какие ноги у любимой!
Ах, какая сладостная грудь -
Как два сочных спелых апельсина,
Так и хочется немножечко куснуть.
 
Ах, какая попка оттопырка,
Так к себе притягивает взгляд...
Женщины - прекрасные создания
Нами крутят, как только хотят.
 
Мужики для вас на всё готовы:
Бьют копытом, удила жуют.
Вы - наездницы с немым укором...
Шпоры только ваши больно бьют.
 
Будьте вы такими в нашей жизни,
Пусть невзгоды все вас обойдут.
Женщины - прекрасные созданья!
Мужики без вас все перемрут.