Я в январе душою всей болею

Лидия Гуранкова
Я в январе душою всей болею,
И словно на пол века я старею,
И тени прошлого меня не отпускают,
Куда то в тину в снах ночных таскают..
Я так устала бороться с темнотою
Она же снова тянет за собою,
И боли прошлого на душу выливает,
И все глумится,а душа страдает.
А сыну двадцать-он тебя напоминает,
А ты ушел-январь следы не заметает.