О неудобных оппонентах... 21. 01. 2018

Людмила Николаевская
О неудобных оппонентах
стих в "Поиске" на первом месте
и мне в ответ не очень лестно
читать сплошные комплименты

заискиваний и признаний
в любви к тому,кто так далёк.
Ведь мы рождаемся с изнанкой
загадочной и путь пролёг

через желание понять
всё,что вокруг в себе самом.
Зачем читающих вгонять
в сомнения?Зови Амон

и заводи разборки с каждым
на правосудии бумажном.    Рецензия В. Буранову.

Амон-подземный царь.