Крещенская вода

Ирина Алескерова
Вода - живая материя,
Со Словом тонкая связь,
Сакральное чудо,мистерия,
Божественной мысли вязь.

Любовь - основа и сила,
Творения Божьего суть,
Крещения вода освятила
Земной Иисуса путь.

И Праздника дни встречая,
В кувшин наливая воды,
Христа агиасма святая
Души омывает сады.

И сердце тот час оживает -
Трепещется птицей в груди,
И к Господу тихо взывает:
К Любви нас Небесной веди!

19 января 2018г.