Стань ценнее

Андрей Марьин 2
Рифма - стройная девица (До окружностей коса!)
то лукавит, то резвится. Все ей - "Божия роса".
На колени к тем садится, кто "в фаворе" - "не с проста",
птичкой, что на ягодице.(В декольте оплот креста)

Эталонна! Неподкупна! В "чистом виде" - красота!
И как крепость неприступна, если выправка "не - та".
Изучи ЕЯ капризы, облысей, разбогатей!
Для себя и для отчизны стань от этого ценней!
 
Все забудь! Прими "повестку"! Будь для рифмы "ярлыком"!
И громи тех повсеместно, кто с блудливой не знаком!