цари в козла вбивают миф

Павлиний Гена
троянский конь широкоплечий
из города кочует в город
волна не заглушает песен
победных и в которых холод
внутри коня ни мир ни город
простейший собран механизм
пружинку эту если тронуть -
цари в козла вбивают миф.