Молчание телефона

Галина Яковлева 3
Мой телефон молчит который час,
Который день. Ему я безразлична.
И горлышко чарующее птичье
Умолкло. А терпения запас
Весь истощился. Глыба одиночества
На плечи давит. Одного лишь хочется -
Задорного весёлого звонка.
И рухнет глыба. И уйдёт тоска.