Златовласка 2

Дима Днк
В твои глаза смотрю я часто –
Пусть нарисованный портрет…
Я прошлое так вижу ясно –
На все вопросы есть ответ!

Передают виденье очи
И разум могут отключить…
«Не расставайтесь днём и ночью,
И будете счастливо жить!»

Твои глаза ласкают душу
И сердце могут обогреть.
Обет безбрачья не нарушу,
Готов в Аду теперь гореть!..

К тебе вернусь я через годы,
Внутри с зажжённою свечой.
Когда проснутся все народы,
Они увидят образ твой…

Несёт в себе он Бога силу
И каждому – тепло и свет.
А тот, кто рядом, будет милым,
Неважно сколько ему лет.


Рисунок Валентины…