Эрмитаж

Валерий Жигунов
ну присницца же блин воттакоэ,
будто ты в захудалом колхозе,
вся в соломе и жидком навозе,
и с ранья вся в трудах без простоя

муж скатина вчера бланш подвесил,
как прознал что с соседом сношалась?
гад, увидел - в ведре подмывалась,
ну и без разговоров приветил

сам нажрался пошел самогонки,
пропил шаль и худую шубейку
а потом излагал мне идейку,
как меня закопать за подлянки

председатель за цыцки хватает
и за жопу щипает прилюдно,
ну нельзя же вот так безрассудно
партбилет же подлец потеряет

и надои на ферме упали,
не видать нам теперь премиальных,
а хотелось в мечтах мне хрустальных
чтобы мне Эрмитаж показали...

...
Шуюм)))