***

Катерина Корабельникова
ты - таинственный пилигрим,
зверь пришедший на водопой.
жаль, что ты не чета другим,
мы сожрем тебя всей толпой.

мы хотели бы стать как ты -
абсолютной девчонкой пай.
но тошнит нас от доброты.
так что, милая, отступай.

game is over, the final dash,
лишь осталось поджечь мосты.
но все это не просто трэш,
помесь фарса и клеветы.

это глухость и слепота,
но не выгода или куш.
в этом городе тошнота:
разлагаются сотни душ.

вместо Люмен звучит Эл Джей
в клубах хаос и танец-тверк,
светомузыка миражей,
из текилы лихой фейерверк.

в мире деньги - любая власть,
а под маской друзей - враги,
ты надышишься этим всласть,
а пока что домой лети.

птичка, детка, ну что же ты?
вариантов здесь дохуя.
пусть сгорели твои мечты,
и исчезла с глаз кисея,

улетай, моя птичка, прочь!
здесь нет счастья, любви, тепла.
ты не в силах ему помочь,
этот город сгорел дотла.

механизмы в живых телах,
словно кубики льда в стакане,
искажения в зеркалах, -
вот такие здесь горожане...

здесь не место таким как ты.
твоё счастье в ином краю.
пусть кругом лишь горят Ады,
а ты ходишь по острию,

ты сумеешь найти свой путь,
отыскать настоящий рай.
в этом милая вся и суть,
только, детка, не отступай.