Потребность в кинетике - в день обращения

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Потребность в кинетике в день обращения,
Возможно созвездий избавимся льщения,
Как можно обидеть ? как не искусится,
Возможно предвидев – преободрится…
Расставьте каноны – свидетельств и судеб,
Как мысль постоянства вмещается в судей,
В том знаке отвергнут – в том знаке начало,
Хотя,  словно вечность – спираль прокричала,
Не нужно иного – косаяся звуков,
Как много созвездий мельканием судеб…