Где - то снова бродит ночь

Сергей Поваляев
Где - то снова бродит ночь.
Потерять меня не прочь
Средь теней непостоянства
И безлунного пространства
С одним разбитым фонарём,
Неприкаянным жильём
Коммунальной тесноты
Где точно потерялся ты...