На вскидку сразу не понять...

Сергей Фруччи
Во хмурых сумерках.,
В лучах рассеянного Света.,
Неотличить заката от рассвета.,
И кажется, как буд-то это.,
Застыло в вечности мгновение.,
Символизируя явление.,
Процесса, бесконечного творения.,
Где нету ни начала ни конца.,
У, всемогущего., Творца...  .