Дом там...

Влад Бест
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».
                (из инета)
Дом там, где дремлет тишина,
На абсолютной стадии покоя.
Где на двоих история одна,
Где строят церковь только двое.
Где о любви лишь с Богом говорят,
И сделав шаг прощение испросят.
Там мнением партнёра дорожат,
А счастье на показ почти не носят.
Там взгляд важнее словосочетаний,
В плену объятий нет ни рук, ни ног.
Трепещут души от соприкосаний,
Найдя во всём таинственный предлог.
Живут детьми, за матерей боятся,
Где не умеют по другому жить.
Там неуместно глупо притворятся,
Двоим уютно преданно дружить.