***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Зачем воспоминания хранить на память , зачем на холодильник фото клеить , все это может вас потом убить, поранить , события желанные навеять , Зачем твердить что чувства вечны , не вечно небо и земля , ничто скажу вам я не вечно , не вечна ты не вечен я.. Не вечно сладостное время , не вечны тёплые слова, Не вечно даже то что нам казалось не изменено , все это растворится и исчезнет навсегда. Не надо думать что у вас не так , я тоже в первый раз сопротивлялся , Но а потом все получилось так , чего не ждал и до смерти боялся .Я Тоже фото собирал в альбомы , я то же планы строил на любви , но тот кого любил нашла другого , разрушив разом все мечты, я не скажу что вот она плохая , не буду говорит что сам был не хорош, она теперь с другим а я с другой в любовь играем, а все что было раньше превратилось в лож , Потом другой твердил люблю до гроба , она кричала будто дышит мной , была ещё одна особа , и та ушла вся с головой . Но как обычно все на время , потом другой , потом другая , поэтому не стоит клясться в том , что мы мгновенно забываем , не стоит делать памятное фото, не стоит говорить что это навсегда - потом посмотришь скажешь- кто это ? Не вспомнишь даже и Имена. Не вспомнишь тёплые объятья , не вспомнишь я тебя люблю- запомнишь только вечные проклятья и одиночества на время тишину ..Я тоже раньше делал фото , твердил что память Дорога, но а теперь забыть охота , одну , вторую и тебя ..