2004г

Александр Томсон
Я старею, становясь производством бактерий
Я смелею, становлюсь совершенно бесстрастным
Я смиренным не стал, я не буду святым
и несчастным.
Я иду, вижу дверь
Но и в это не каждый раз верю
Сколько можно строку начинать?
С бесполезного странного Я?
Не болеть ни своими
        тем болЕ чужими
              болячкам величия
Просто где-то внутри независим порой от меня,
Адвокат оправдает поступки
               и самые глупые мысли
У меня самый сильный закат
В смысле цвета
       и  что-то такое!
У меня тот восход про который не снимут кино
У тебя небеса под которым ты ходишь домой
У тебя паруса, и они не дают им догнать
И понять что нибудь про тебя и вообще, что же это такое
У тебя и меня есть возможность молекулой стать
Кислородом ,а может рекой без конца и начала
Стать счастливой тоской, меланхолией!
Жизнь как корабль без причала!