Позвольте

Галина Тихоненко
От того,наверно,что скучаю,
Вижу пламенные сны ночами.
Через серость неба вижу солнце,
Слышу тишина вокруг смеётся.
И Душею оживаю снова,
Вспоминая силу чудо-слова...
Ну позвольте говорить о счастье,
О сжигающей меня напасти.