Жестока жизнь, порой горька

Александр Дудин 2
Бывает жизнь порой сложна
И кажется совеем напрасной.
Какая есть – твоя она!   
Люби - и будет жизнь прекрасной.

Обидят - сдачи не давай.
Живи и радуйся рассветам.
Друзей по жизни выбирай,
По сердцу, а не по приметам.

Жестока жизнь, порой горька.
То приголубит, согревая,
А то нахлынет вдруг тоска,
Слезою душу обжигая.

Цени её, она одна.
Люби без масок и амбиций.
На небе лишь одна луна,
Друзей по жизни – единицы.

Живи - наступит звездный час.
Живи не завтра, а сегодня.
У каждого есть свой Парнас.
И огненная Преисподня.