Всё на ать

Лариса Чаплыгина
(Шутка)

В бирюзовом море нега, благодать.
Пальмы на Самуи Вам не описать!
Остров знаменитый, что о нём сказать?
Просто там чудесно, классно отдыхать.

Лариса Чаплыгина

( 2018 год, январь месяц)