Непогода в январе

Алексей Кабардин
Январь стоит веселье длится.
То пасмурно на небе злом,
То мрачно в теплом домике.
Охота ясного настроения.

Охота, что б зима прошла.
Веселие продляет наши дни.
Зима секунды отнимает.
Немое чувство пустоты.