Я в зеркало взгляну

Валентина Бычок
Я в зеркало взгляну издалека
Увижу там заморскую красотку
Так ведь подслеповата я слегка
От этого и вижу там лебедку.

Очки ношу как линзы на носу
Хромаю на одну я ногу
Ну разве кто узнает ту красу?
И бывшую когда то недотрогу.))))