Дом - не просто ночлег

Алла Балашова
Детей  берегите от сплетен, наветов,
от зла и жестокости, лишних запретов.
В каждом  из них свой  особый  родник,
сделайте так, чтоб к нему он приник.
Дом ваш наполнится солнцем, уютом,
будет не просто ночлегом, приютом,
Станет обителью тихого счастья,
и оберегом от бед и ненастья.