На всё Твоя святая воля!

Галина Паринова
Когда от счастья перехватит дух,
когда мне улыбнётся моя доля,
я мысленно Тебе скажу, не вслух:
Спасибо, Господи, Твоя святая воля!

Когда невмочь терпеть, дрожа от боли,
когда померкнет солнце для меня,
скажу:На всё Твоя святая воля!
И не отрини, Боже, от меня!

Когда пройду по солнечной тропе,
навстречу ветру я объятия открою
и тихо-тихо прошепчу Тебе:
О, Господи, на всё Твоя святая воля!

Когда мне в сердце радость иль печаль,
я всё-равно всегда буду с Тобою!
Скажу Тебе, что мне себя не жаль
и покорюсь: На всё Твоя святая воля!

Когда наступит ночь иль брызнет яркий день,
я кротости своей совсем не скрою.
Я знаю: навсегда со мной теперь,
ГОСПОДЬ! На всё Твоя святая воля!