Казино

Александр Каштанов
              Казино

Фартовфый туз,а может с перебором,
Упал в осадок или повезло...
На гиблый кон я положу с прибором
И закажу всё всем чертям назло

Сукно стола-как поле моей жизни,
Но не растут,увы,на нём цветы...
До светлых дней,или до самой тризны
Меня зовут пацанские понты

В который раз крупье объявит коду.
Приглушен свет,тут нечего ловить...
Ничто безбрежное,как Ниагары воды,
Несёт стремглав за просто,чтобы жить

Рассвет прохладным освежит озоном...
Я побреду неведома куда...
Зелёный стол с дюплоновским тефлоном
Унёс мои бесценные года...