Мой Свет

Адамыч Валери
Мой свет , Я жду тебя .



Я жду тебя ,

Жду и молчу

Ты и без слов ,

Сама всё знаешь

Я жду любя ,

Себя губя

С тобой хочу,

Быть ! Понимаешь...

Ты и сама ,

Чего - то ждёшь

И образ тот ,

Вдали растает

На море шторм ,

И идёт дождь

Но Свет надежды ,

Побеждает .


           21.01.2018 г.