Ты теперь далёкая вселенная

Василина Лу
Ты теперь далёкая Вселенная.
Лишь во снах являешся ко мне.
Ты моя звезда, благославенная
Путь мой освящаешь в каждом дне.

День сегодня для меня особенный
Ты когда-то, в этот день рождён.
Нет тебя, но образ праведный,
В памяти, навечно сохранён.

Знаешь иногда, тебя я чувствую.
Будто силуэт мелькнул в толпе,
Понимаю, что не ты - сочувствую,
Знаю... Ты давно, не на земле.

Твоё имя слышу, сердце трепетно
Откликается на чей-то зов.
Страстная эмоция, безжалостно
Мне напоминает, про любовь.

Наши дни, теперь воспоминания,
В памяти их бережно храню.
Веры и Любви мои признания
Я тебе Вселенная пошлю.