Ты написала обо мне

Си Дми
Живые времена моих не выдуманных лет:
Ты мне мерещилась на каждой пачке сигарет.
И коротая пятницу, работая в ночи,
Твои глаза сияли в каждом из коллег.

Перевернулось окрылённое тепло,
И проставляя тридцать пятую печать…
Ты постучалась в незакрытое окно,
Чтобы синхронно с моим сердцем застучать.

Ненастоящие общались при живых,
Переодетые в бессонную весну,
И между ними просочилась наша тишь,
Принадлежащая, пожалуй, никому.

Перед густыми и окрашенными в снег,
Переодически скрывали звездопад,
Но он был частью моих выдуманных лет,
Твоих заоблачных, завышенных преград.

Передавались только чёткие слова,
Незабываемые в шуме и огне,
О том, что Ты меня в беспамятстве ждала
И написала эти строки обо мне.