Для тебя живу - моё Солнышко!

Галина Абрамова 3
19 января на Крещение, у меня родилась внучка - Ева.
Всем бабушкам и дедушкам посвящаю:


Множится семья прибавляется,
Внуки и внучки рождаются.
Как на небе звёзды загораются,
Так на Земле детки появляются.

Мальчики – мужчины славные,
И ведут себя они, как главные.
Девочки капризы своенравные,
Маленькие женщины - забавные.

Бабушкам с дедулями всё нравится,
С ласкою с внучатами играются.
Детки все хохочут, улыбаются,
Настроенье в доме поднимается.

Крылья за спиной расправляются,
К счастью неземному прикасаются.
Ангелы на землю опускаются,
Малышом прекрасным возрождаются.

И отходят прочь все желания,
Тайны и мечты мироздания.
На руках предмет обожания,
Уходите прочь все страдания.

Здравствуй, милый внук или внученька,
Все болезни враз улетучились.
Для тебя живу, моё Солнышко!
Береги Вас всех, Святый Боженька!
 
21 января 2018 года.