без времени

Татьяна-Т Федорова
безгранично без времени царство
тонким пульсом прорезанный свет
многолика влюбленная паства
если пастыря вовремя нет

первозданные новые двое
окрыленно отправлены в путь
бесконечные пламя и море
руки сцеплены веки сомкнуть

кот волшебный тихонечко муркнул
а потом закружив пьедестал
новый век им протягивал руки
без войны но из хрупких зеркал

21.01.18