Мы расстаёмся, не прощаясь

Лика Иутина
Мы расстаёмся, не прощаясь,
Уходят лучшие из нас,
Нам ничего не обещая,
Не бросив нам последний взгляд.
Мудрец сказал:"Любовь -  силънее смерти!"
Да, смерть свои права берет.
И боль потери от утраты,
Ничто на свете не вернёт!
28.02.2014.