Ты самый лучший

Анна Кульчицкая
Твоё пристрастие - футбол.
Да, бегать по траве - прекрасно.
А, как забьёшь случайно гол.
Наверное, ты даже счастлив.

Ветки с деревьев отрубать.
Это ни с чем ведь не сравнимо.
А когда рубишь, то плевать.
Что жизнь идёт, вся твоя мимо.

Велосипед ещё, твой друг.
На нём летаешь, словно птица.
Любуешься своей округой.
Приветливые видишь лица.

Ах, да готовить ещё любишь.
Картошку жаришь ты, в духовке.
Какой талант повара - губишь.
Пиши рецепты уж - потомкам.

Стираешь, моешь, кухню чистишь.
всё это нужные труды...
Какой ты белый и пушистый.
Тебе в рекламе нет - нужды.

Ты самый лучший, во всём мире.
И я спокойна за тебя...
Сиди один в своей квартире.
И возвеличивай себя.

             18.04.2017