Дай мне, милый, поскорей...

Ольга Марш
Дай мне, милый, поскорей
Нежный шёлк твоих кудрей,
Винный вкус вишнёвых уст,
Без тебя мой мир так пуст!

Без тебя мой мир так пуст,
Как зимой замёрзший куст,
В ожиданьи снегирей,
Так согрей меня скорей!